1 Kilo de alitas. 2 Cucharadas de mantequilla. 1 Cucharada de ajo en pasta. 1/2 Taza de salsa de tomate. 1/2 Taza de azucar morena. 1/4 Taza de miel. 2 Cucharadas de mostaza. 1/4 Taza de vinagre de manzana. 1 Cucharada de pimienta negra. 1 Cucharada de cebolla en pasta. 1 Pizca de sal. 1/2 Taza de harina de trigo. 1/4 Taza de fecula de maíz.
Preparación: 1. En una sarten preparamos la salsa BBQ: Colocamos la mantequilla, el ajo, la salsa de tomate, la mostaza y la miel… 2. En un bowl separamos, la harina de trigo, la fecula de maíz y la pizca de sal. 3. Impregnamos nuestras alitas con lo que tenemos en el bowl y después las llevamos a una sarten con aceite, dejamos freír por los dos lados. 4. Por último mezclamos las alas con nuestra salsa BBQ y servimos con nuestros mejores acompañantes.
¡Disfruta, recrea esta receta y siente la exquisites en tu paladar!
Deja una respuesta