250gr. De pechuga 1/2 Taza de mayonesa 1/4 De mostaza 4 Anchoas 1 Cucharadita de vinagre blanco 1 Cucharadita de vinagre balsámico 1 Diente de ajo 2 Yemas de huevo 3 Cucharadas de aceite de oliva Media lechuga romana o crespa Sal y pimienta
Preparación:
1. Para la salsa: Colocaremos en la licuadora, el aceite de oliva, el aceite de vinagre y el aceite balsámico; la mayonesa, la mostaza, el diente de ajo, 2 yemas de huevo, un poco de anchoas y por último sal y pimienta al gusto. Licuamos muy bien y guardamos en el refrigerador por 25 minutos.
2. Para el pollo: Se filetea la pechuga, la colocamos en un sarten a dorar con muy poquito aceite y sal y pimienta al gusto, por los dos lados, dejamos freír.
3. Para el pan: Cortamos el pan tajado, en pequeños cuadritos, remojamos esos cuadritos en un poco de aceite de oliva, los ponemos en una bandeja cubierta con papel aluminio y llevamos al horno.
4. Para la lechuga: Lavamos hoja por hoja y retiramos el exceso de agua, luego la cortamos en trocitos medianos.
5. Por ultimo:Emplatamos, ponemos en un plato, una cucharada de salsa cesar, luego una cama de lechugas y distribuimos los trozos de pollo uniformemente, de igual forma lo hacemos con los cuadritos de pan y todo lo terminamos bañando con más salsa cesar, colocamos un acompañante como tomates o queso parmesano.
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