fbpx

Ensalada Cesar

Ensalada cesar con pollo

RECETAS

ensalada cesar

Ingredientes: 

🔅250gr. De pechuga
🔅1/2 Taza de mayonesa
🔅1/4 De mostaza
🔅4 Anchoas
🔅1 Cucharadita de vinagre blanco
🔅1 Cucharadita de vinagre balsámico
🔅1 Diente de ajo
🔅2 Yemas de huevo
🔅3 Cucharadas de aceite de oliva
🔅Media lechuga romana o crespa
🔅Sal y pimienta

Preparación:

1. Para la salsa: Colocaremos en la licuadora, el aceite de oliva, el aceite de vinagre y el aceite balsámico; la mayonesa, la mostaza, el diente de ajo, 2 yemas de huevo, un poco de anchoas y por último sal y pimienta al gusto. Licuamos muy bien y guardamos en el refrigerador por 25 minutos. 

2. Para el pollo: Se filetea la pechuga, la colocamos en un sarten a dorar con muy poquito aceite y sal y pimienta al gusto, por los dos lados, dejamos freír. 

3. Para el pan: Cortamos el pan tajado, en pequeños cuadritos, remojamos esos cuadritos en un poco de aceite de oliva, los ponemos en una bandeja cubierta con papel aluminio y llevamos al horno.

4. Para la lechuga: Lavamos hoja por hoja y retiramos el exceso de agua, luego la cortamos en trocitos medianos. 

5. Por ultimo:
Emplatamos, ponemos en un plato, una cucharada de salsa cesar, luego una cama de lechugas y distribuimos los trozos de pollo uniformemente, de igual forma lo hacemos con los cuadritos de pan y todo lo terminamos bañando con más salsa cesar, colocamos un acompañante como tomates o queso parmesano. 




 

OTRAS RECETAS

Alitas con gaseosa

¿Has probado algo tan delicioso? 

La mejor receta para cuidar tu dieta.

Crujienticos, deliciosos y listos para comer. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *