1 1/2 de alitas de Pollos el Cacique. Sal y pimienta al gusto. 2 Tazas de kumis o yogurt natural. 2 Tazas de gaseosa oscura. 2 Cucharadas de salsa de tomate. 2 Cucharadas de vinagre blanco. 2 Cucharadas de salsa de soya. 1 cucharada de miel. 2 Tazas de miga de pan.
Acompañantes: Papas
Preparación:
1.Lo primero que haremos, será salpimentar las alitas y agregamos 2 tazas de kumis o yogurt natural, más el jugo de un limon. Llevamos esta preparación a la nevera, por un periodo de 2 horas. 2. En una sarten grande, ponemos las 2 tazas de gaseosa negra, 2 cucharadas de salsa de tomat, 2 cucharadas de vinagre y 2 cucharadas de salsa soya, dejamos cocinar, revolvemos y aplicamos un poco de miel. 3.Después de dejar nuestras alitas en la nevera, las pasamos por las migas de pan y las ponemos a freír, después las ponemos en la salsa y las dejamos por unos minutos para sellarlas. 4. Por último servimos nuestras alitas listas con la salsa de gaseosa y servimos con nuestras ricas papas a la francesa.
¡Unas alitas únicas y deliciosas, quitaran tus antojos en segundos!
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