1 Pechuga de Pollos el Cacique. 500 gr de papa pastusa. 200 gr de arveja. 1 Zanahoria. 1 Cebolla Cabezona. 1/2 Taza de mayonesa. 1/2 Taza de crema de leche. Sal y pimienta.
Preparación:
1. Ponemos la pechuga a cocinar con sal y pimienta al gusto. 2. Pelamos la papa y la picamos en cuadritos y se pone a cocinar, hacemos lo mismo con la zanahoria y la arveja. 3. Picamos en cuadritos la cebolla cabezona, cuando todo este cocinado y blandito, procedemos hacer la mezcla: Primero se mezcla la mayonesa con la crema de leche y con una pisca de sal y de pimienta, adicionamos cebolla picada. En un bowl, ponemos la papa picada y un poco de la mezcla de la salsa, junto con una cucharada de arvejas, zanahoria y el pollo desmechado.
Emplata y listo, disfruta de esta deliciosa receta.
Deja una respuesta