1 Pollo entero de Pollos el Cacique. 1/2 Barra de mantequilla en cubitos. 200 gr de Arándanos frescos. 50 gr de Arándanos secos. 2 Dientes de ajo. 2 Cucharadas de Miel. 100 ml de jugo de naranja. 2 cucharadas de perejil molido.
Preparación:
1. Salpimentamos el pollo, tomamos cada presa de pollo y hacemos un corte en su piel para meter cubitos de mantequilla, lo ponemos en un plato y llevamos al horno por 40 minutos.
2. Para la salsa: Exprimimos el jugo de naranjas, picamos el perejil. En la licuadora mezclamos los arándanos frescos y secos , el jugo de naranja, las cucharadas de miel. Pasamos esta mezcla a una sarten, colocamos a fuego medio hasta que espese y ponemos sal y pimienta al gusto.
3. Cuando el pollo ya este bien asado, cortamos en partes, emplatamos, ponemos salsa de arándanos y un poco de perejil picado.
Emplata y listo, disfruta de esta deliciosa receta.
Deja una respuesta