1 Pechuga de Pollos el Cacique. 5 Papas pastusas. 120 gr de queso mozzarella. 1 Cebolla Cabezona. 2 Cucharadas de mantequilla. 2 Cucharadas de Harina de trigo. 500 ml de leche. 1 Cucharadita de Sal. 1 Cucharadita de pimienta. 1 Cucharadita de orégano.
Preparación:
1. Primero pelamos las papas, cortamos en cubos medianos, ponemos a cocinar en agua con una cucharadita de sal.
2. Por otro lado, para le pechuga la cortamos en cubos, la salpimentamos y la colocamos a dorar, cortamos la cebolla en julianas y las colocamos al pollo para que continúe dorando.
3. Para la salsa: En una sarten colocamos la mantequilla a derretir, luego la harina y vamos incorporando la leche poco a poco para evitar los grumos, luego colocamos sal y pimienta al gusto. 4. Para armar la torta, en una refractaria, colocamos una base de la salsa, luego una capa de papa, por ultimo la capa de pollo y por ultimo ponemos el resto de la salsa, aplicamos queso rayado y la llevamos al horno por 20 minutos.
Emplata y listo, disfruta de esta deliciosa receta.
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