6 Pierna Pernil 3 Cucharaditas de sal 3 Cucharaditas de Pimienta 2 Cucharaditas de comino 2 Cucharaditas de tomillo 2 Cucharaditas de pimenton rojo 150gr. de harina de trigo 150gr. de pan rallado 2 huevos
Acompañantes: Lechuga Tomate Cebolla
Preparación:
1.Lo primero que debemos hacer es freír las 6 pierna pernil, las saltimentamos y las bañamos en un poco de leche, tapamos el sarten y lo ponemos a fuego lento. 2. En un bowl mezclamos 2 huevos con una taza de leche, en otro bowl incorporamos los productos que tenemos en cucharaditas, más la harina y el pan rallado. 3.Después de listas las piernas pernilas, las impregnamos de nuestra mezcla y las llevamos a un sarten con aceite, dejamos sofreir. 4. Por último servimos y acompañamos con una rica ensalada con tomate, lechuga y cebolla.
¡Crujienticos, deliciosos y listos para comer, acompañalos con una deliciosa ensalada!
Deja una respuesta