1 Pechuga de Pollos el Cacique. 1 Cebolla cabezona blanca. 2 Naranjas. 50 g de pimienta. 50 g de Sal. 2 Cucharadas de salsa negra. 50 g de Margarina. 1 Taza de harina de trigo. 2 Cucharadas de mostaza. 2 Tazas de agua.
Preparación:
1. Cortamos la pechuga en cuadritos y reservamos, en un bowl colocamos la harina de trigo, la sal y la pimienta, mezclamos y vamos poniendo harina, cuadrito por cuadrito de pechuga.
2. Por otro lado, cortamos la cebolla cabezona, finamente en cuadritos, exprimimos la naranja, para obtener nuestro jugo, en un sarten ponemos la mantequilla margarina a derretir, luego incorporamos la cebolla y dejamos freír y vamos colocando los cuadritos de pollo.
3. Colocamos en esa misma sarten, el jugo de naranja, la salsa negra, la mostaza y 2 tazas de agua, tapamos la sarten y dejamos que se cocine a fuego lento durante 25 minutos.
Emplata y listo, disfruta de esta deliciosa receta.
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