1 Pechuga de Pollos el Cacique. 250 gr de Brócoli. 150 gr de Caracolitos. 80 gr de Queso Mozzarella. 120 gr de Crema de Leche. Sal y pimienta al gusto. 25 gr de Tomillo. Aceite.
Preparación:
1. Lo primero que haremos es colocar en una olla con agua, a cocinar la pechuga con un poco de Sal.
2. Por otro lado, en otra olla colocamos agua, un chorro de aceite, una pisca de sal y cuando este hirviendo colocamos los caracolitos, hasta que esten al dente.
3.Por otro lado cortamos el Brócoli, lo dejamos en trozos pequeños y los colocamos en agua a hervir, hasta que estos se cocinen. 4. Cuando la pechuga este bien cocinada la desmechamos y la reservamos. 5. Para la Salsa: Mezclamos la crema leche, la mayonesa, la sal y la pimienta al gusto y el tomillo.
6.En una refrectaria, la untamos de aceite, colocamos una capa de caracolitos, una capa de salsa, luego una capa de pollo, nuevamente una capa de salsa y por ultimo una capa de los brócolis ya cocinados, por ultimo la cubrimos con el queso mozarella rallado, llevamos al horno durante 15 minutos.
Emplata y listo, disfruta de esta deliciosa receta.
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