Ingredientes: 🍂 5 cuadros de muslos de Pollos el Cacique. 🍂 1 Cucharadita de Orégano. 🍂 1 Cucharadita de Sal. 🍂 1 Cucharadita de Pimienta. 🍂 3 Papas. 🍂 1 Zanahoria. 🍂 50 gr de Mantequilla. 🍂 1 rama de Perejil. 🍂 1 Cebolla cabezona. 🍂 1 Cucharadita de ajo en pasta. 🍂 1 Limón. 🍂 3 Cucharadas de miel. 🍂 2 Cucharadas de salsa de soya. 🍂 2 Cucharadas de salsa de tomate. 🍂 1 Cucharada de salsa de mostaza. 🍂 1 taza de agua.
Preparación:
1. Primero le colocamos a los cubitos de pollo, orégano verde, sal, pimienta, lo marinamos muy bien y dejamos reposar por unos minutos.
2. Por otro lado, pelamos la papa y la zanahoria y las cortamos en cubitos, ponemos la mantequilla en un sarten a fuego bajo y freímos el pollo hasta que dore por ambos lados.
3. En otra sartén colocamos un poco de mantequilla y la cebolla finamente picada, dejamos freír de 2 a 3 minutos, luego incorporamos la papa y la zanahoria, un poco de sal, el agua, tapamos y dejamos que cocine. 4. Picamos el perejil, alistamos el ajo, exprimimos el limón. 5. En otro sarten a fuego bajo, colocamos las 2 cucharadas de miel, salsa de tomate, salsa de soya, la mostaza y revolvemos bien. 6. Cuando la papa y la zanahoria, estén blanditos, colocamos el perejil, el ajo y el limón, en una refractaria ponemos una cama de la papa y la zanahoria, los cubos del pollo y la salsa, por ultimo llevamos al horno por 15 minutos.
Emplata y listo, disfruta de esta deliciosa receta.
Deja una respuesta